Leopolda, luogo di grandi soddisfazioni almeno in chiave enologica.
Una manifestazione ben fatta, l’angolo del food era davvero brulicante, ma abbiamo cercato di non farci distrarre troppo da quel magnifico burger di polpo!
Tanti i produttori, dai più rinomati alle più piccole realtà.
Da segnalare:
Capannelle, Chardonnay 2014
Fattoria dei Barbi, Brunello di Montalcino Vigna del Fiore 2007
Fattoria di Poggio Capponi, Chianti Montespertoli Petriccio 2013, Sovente 2016
Fortulla, Pelagico 2015, Fortulla 2013
I Veroni, Chianti Rufina Riserva 2013
Panizzi, Vernaccia di San Gimignano Vigna S. Margherita 2015, Vernaccia di San Gimignano Riserva 2013
Petra, Querce Gobbe 2014
Poggio al Grillo, Corvallo 2016
Querciabella, Batar 2014, Camartina 2011
Tenuta del Buonamico, Cercatoja 2015, Dea Rosa 2016
Terre del Marchesato, Papeo 2016, Marchesale 2014, Inedito 2016