Food&Wine in Progress

Leopolda, luogo di grandi soddisfazioni almeno in chiave enologica.

Una manifestazione ben fatta, l’angolo del food era davvero brulicante, ma abbiamo cercato di non farci distrarre troppo da quel magnifico burger di polpo!

Tanti i produttori, dai più rinomati alle più piccole realtà.

Da segnalare:

Capannelle, Chardonnay 2014

Fattoria dei Barbi, Brunello di Montalcino Vigna del Fiore 2007

Fattoria di Poggio Capponi, Chianti Montespertoli Petriccio 2013, Sovente 2016

Fortulla, Pelagico 2015, Fortulla 2013

I Veroni, Chianti Rufina Riserva 2013

Panizzi, Vernaccia di San Gimignano Vigna S. Margherita 2015, Vernaccia di San Gimignano Riserva 2013

Petra, Querce Gobbe 2014

Poggio al Grillo, Corvallo 2016

Querciabella, Batar 2014, Camartina 2011

Tenuta del Buonamico, Cercatoja 2015, Dea Rosa 2016

Terre del Marchesato, Papeo 2016, Marchesale 2014, Inedito 2016

Lascia un commento